当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文 >

“化”别重大,踏梦前行——化学化工学院举办毕业季系列活动

发布时间:2023-05-16 14:47

为了营造难忘母校、不忘恩师的毕业氛围,疏导毕业生就业压力,推动毕业生更加团结、奋发有为、不负时代、不负韶华,化学化工学院团委研究生会于2023514日在化学楼举办化别重大,踏梦前行毕业季系列活动。本次活动面向全体研究生毕业生,共分为三个子活动,分别是那些叫做青春的日子化里有画留言给化院

那些叫做青春的日子是一个毕业照片、视频或微电影征集活动,旨在让毕业生们有一个展示自己的平台,用镜头记录下自己在校园里的美好时光,用文字表达出自己对毕业的感受和祝福。

undefined

化里有画是一个给吉祥物上色,并在校园内寻找风景合影的活动,旨在通过活动让重大学子离重大的距离更近,让重大的校园美景留在毕业学子的心中。活动发放了50个白色小型吉祥物雕塑,并提供上色工具,毕业生们可为吉祥物绘制出自己满意的颜色,将吉祥物和重大风景一起合影,保留美丽的景色。

undefined

留言给化院是一个签名留言墙合影留念的活动,旨在让毕业生们留下自己对化院的感恩和祝福,也为自己留下一份美好的回忆。化学楼门前设有签名展板供同学们合影留恋,一张张照片定格相伴的岁月,一份份祝福相伴未来的路途。

undefined

本次活动得到了广大毕业生的积极响应和参与,也得到了学院领导和老师们的支持和肯定。此次活动有助于增强毕业生们对母校和化院的归属感和荣誉感,激发他们对未来生活和工作的信心和勇气,也为他们送上最后的祝福。