当前位置: 首 页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文 >

第六届研究生乒乓球联赛​荣获第五名

发布时间:2023-04-10 12:07

为丰富校园生活和提高研究生身体素质,202348日,重庆大学第六届研究生乒乓球联赛冠军争夺赛在A区室外乒乓球场圆满落幕。化学化工学院乒乓球队全力以赴、敢打敢拼,最终在比赛中获得第五名的历史性突破成绩!

undefined

在这场激烈的比赛中,选手们展现了高超的乒乓球技艺和顽强的毅力。他们快速反应、果敢进攻、谨慎防守,在每个回合中都竭尽全力,为学院争得了令人振奋的荣誉。

这一荣誉不仅展现了学院乒乓球队员们的实力和拼搏精神,更为学院带来荣誉和自豪。这也展现出学院对于体育事业的重视和发展意愿,相信在未来,学院乒乓球队员们能够取得更加优异的成绩,扬名校园,为学院再创新高!