西北工业大学化学与化工学院张啸川书记一行来我院调研

发布时间:2023-04-05 10:53

44日下午,西北工业大学化学与化工学院党委书记张啸川携学院部分班子成员及业务部门负责人一行五人来我院调研。学院党委书记张云怀、党委副书记李泽全、副院长胡宝山、谢昭明及有关人员出席会议。会议由张云怀书记主持。

张云怀书记首先致欢迎辞。张书记代表学院对西北工业大学化学与化工学院张啸川书记一行的到来表示热烈欢迎,对西工大多年来所取得的成就进行了充分的肯定,对西北工业大学化学与化工学院一直以来给予我院的关心和支持表示衷心地感谢。

随后,学院胡宝山副院长代表学院向与会嘉宾介绍了重庆大学化学化工学院学科现状、科学研究、师资队伍及人才培养等情况。

张啸川书记指出,西北工业大学化学与化工学院与重庆大学化学化工学院已建立了良好的合作交往关系,希望两院加强交流互鉴,共促高质量发展。

会上,与会双方从把握学科建设重点方向,加强优势学科建设,引进外部优秀人才,加强师资队伍建设,及强化有组织的科研、人才培养等方面展开深入探讨。双方表示将继续在科学研究、人才培养、平台资源共享等方面进一步加强交流,实现互利共赢。