设为首页  |  加入收藏
 首 页  学院总览  人才培养  科学研究  党群院务  学生工作  招生就业  校友园地  安全工作 
当前位置: 首 页>>语言文字>>正文
 
新学期新希望,传递正能量
2013-07-02 18:00 mlh  未知 审核人:

201334日,为迎接新学期以及推广普通话的宣传,化学化工学院团委学生会在重庆大学A区化学化工学院楼六楼制作了新一期的黑板报。

整个板报由三大部分组成。首先映入眼帘的便是“the new start三个英文单词,这是本次板报的设计主题,期待在新的学期大一大二的同学更加努力奋进,拥有崭新的面貌,期待大三大四的同学做好人生的选择。另外两大板块分别是“春之寄语”以及“走,让我们去踏青”,分别描述了春天的美丽,以及春天的鼓励。“莫泊桑说:人生活在希望之中,一个希望破灭或实现了,就会有新的希望产生。”“春是新的企盼,新的征程。”简单的语句在有限的空间内表达,向每一个人展示着对蛇年伊始的展望,传递着鼓舞人心的正能量。不仅仅是说好普通话,更要做更好的自己。黑板报另有红花绿叶点缀其间,星星点点的波线也从整体上修饰了内容。

黑板报毕竟只是在有限的空间范围内表达,但是春的希望、推普的意义一定会在每个人的传播下更加美好。

化学化工学院

201334

2013070202.jpg

关闭窗口
领导信箱 | 校园风光 | 网站地图 | 英文网站
版权所有 高校主站