当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文 >

化学化工学院关于2019年职称评审申报人员情况的公示

发布时间:2019-09-29 10:41

 

按照《关于开展2019年教师及专业技术人员职务评聘工作的通知》(重大校人〔201933号),经个人申报,化学化工学院严格按照岗位聘用条件进行审核,经党政联席会审定,教师系列同意丁炜同志破格申报工学类教授,同意唐雨榕同志申报理学类副教授,同意江鹏飞同志申报理学类副研究员,同意黄寻同志申报工学类副研究员;实验技术系列同意刘渝萍、杨文静、唐金晶同志申报研究员级工程师,同意胡小华同志申报高级工程师,同意陶熊新同志申报实验师;思政系列同意陈星辰同志申报助理研究员。

按照学校推荐程序要求,现对以上结果进行公示,公示期:2019929-2019108日。

若对公示信息有异议,请在公示期内向学院办公室反映。反映情况时须自报或签署真实姓名,应有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

学院办公室电话:023-65678931

人事处监督电话:65102321,纪委办监督电话:65106714